Заветный лик

Тамилора
*Я встретил вас и всё былое*...
Теперь отныне вы со мною...
При первом взгляде опознал,
Всю жизнь такую ожидал.

Уж так случилось в мире этом,
Пожалуй, в частности, сюжетом:
Ты привлекла такой как есть,
Открывши дверь мою за честь.

Душа с душою общим ладом,
Узнала счастия награду,
И притяженьем неземным
Вошла любовью в мой интим.

Мы стали целым воедино,
Ждала всю жизнь ты господина,
Вошёл помощником астрал,
Заветный лик мне подыскал.

          ТМР.