Что напрасно охать, ахать? Почти сонет 2015

Влад Норманн
Что напрасно охать, охать? -
вот, как будто ворон, кружит,
снова ветер под турахом
с диким бешеным размахом,
но прощаюсь я со страхом,
пусть он прочь слетает прахом,
да, мне страх совсем не нужен,
пусть не будет он обузой,
да, я снова дружен с Музой,
да, я снова с Музой дружен,
без неё был мир бы скучен,
город мой вновь мой разбужен,
вот бегут так неуклюже
пешеходы вдаль по лужам...

отредактировано
в 2024