Отмотать это время Питерское

Полина Прутенская
Этот город - сплошные печали , но мне помнится, как мы мечтали, что деньги сделают нас счастливыми.

Ах, как же хочется вернуть все назад , отмотать это время Питерское , выбросить из головы листопад и вновь стать птицей .

В памяти много ярких полетов , словно стрельба из пулеметов, где каждая пуля в цель попадала .

Прости, я очень устала, город трепет мне душу , ну ты только послушай - как ветер усиливает грусть.

Этот город , как камень тянет нас на дно, у тебя на уме- бабло, но я познала и обратную их сторону …