Валентина 19. 02. 24

Люциан Величко
"В здремнул луч света на сугробе..."
А зартный, зимний солнца луч
Л ежать спокойно дальше чтобы
Е му не просто - ему в путь
Н аст с серебром чистейшей пробы
Т ут сажи нет, тут нет микробы
И скристый снег - сугроб по грудь
Н о в талых водах - ужаснутся снобы
А прель в ручьи отправит эту муть!!!
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.