Учила мама не реви

Любимая Лу
Учила мама не реви,
Вольтер напомнил:"Все проходит"
И зацветут опять сады,
Где воронье,щас хороводит
До пепла выжжена душа,
Угли жестоко жгут останки,
А мама шепчет:"Ерунда,
мы доченька, с тобою в танке.
Нас не сломит тупая боль,
Любую ночь убьет рассвет
Я знаю, больно в рану соль,
Но ждет тебя в тоннеле свет."