Опять тоска

Андрон Ворчливый
Опять тоска закралась в душу,
Я снова вспоминаю о тебе,
Как ели мы с тобой Большую грушу,
Которая осталась на столе.

Я вспоминаю те прекрасные мгновенья,
Когда в любви мы растворялись вновь и вновь.
И нежных губ твоих и рук прикосновенья,
И шепот: "Ты моя любовь".

Прошли года и я уже не знаю
Какая ты прекрасная сейчас.
Но вот опять тебя я вспоминаю
И мною проклятый, разлуки нашей, час.