Дайте жаждущему власть...

Александр Иванов 79
Характер человека по-настоящему можно узнать, когда он станет твоим начальником.
(Э. Ремарк).

Лёха был мне лепшим другом,
Но засев на пьедестал,
Стал за спину прятать руку,
Если я свою давал...

А когда-то друга Лёху
Я на этих вот руках
Выносил, чтобы не сдох он
И не превратился в прах...

Убежало в лету время.
Но пришёл познанья миг...
Зря я сеял в душу семя..,
Вырос сука, не мужик...

У него в друзьях начальство...
Нахрен Лёхе кочегар.
Превалирует нахальство...
Не далече и до нар...

Будут нары иль не будут,
Всё решит Господь-Отец...
И Христос любил Иуду,
А вышло так, что тот подлец...
________________________________

Чтоб узнать кого-то лучше,
Дайте жаждущему власть.
Ельцин сукой был до ПУТЧа,
После ПУТЧа стал, как мразь...

         26.10.222.

Картинка из интернета. Свободный доступ.