***

Светлана Июдина
В режиме ожидания весны
Пью чай с вареньем, чищу апельсины
И забиваю интернет корзины
Отходами душевной кривизны...

Ищу любовь в затоптанных мечтах,
Что, как и снег, утратили искристость.
Наружный мир свободами расхристан
И управляет похотью в глазах.