Прощание С Детством. Памяти Юры Шатунова

Лолита Цой
Когда уходит чистая душа,
На части сердце разрывается от боли,
В Осеннем парке, листьями шурша,
Застыло время в одиночестве и горе...

И небо летнее чернело от печали,
И вся Планета без тебя осиротела,
Твоей Звёзды проложен путь в начале,
Всем Миром мы с тобою, Юра пели.

Тобою надышаться не могли мы,
И лето жаркое так ждали мы всегда,
Уже ты в небе Господом хранимый,
И между нами пролегли теперь года.

С твоим уходом оборвалось наше Детство,
Та ниточка, что связывала всех,
И от себя мы совершаем бегство,
И слёзы душат на границе вех...

26-27.06.- 3.09.2022

Искренне Ваша Лолита Цой