Взирая с высоты небес на землю 2007

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Взирая с высоты небес на землю
Он видит копошащийся народ.
Земля для неба - дно огромной бездны,
А люди для него презренный скот.

Кто вам сказал, что мы все дети Божьи?
Во всех молитвах мы его рабы.
Мы те, кто будет вечно у подножья
Горы, ведущей в райские сады.