Не знаю я тебя

Андрон Ворчливый
Совсем не знаю я тебя
И в этом сам виновен,
За то опять корю себя
Что был не многословен.
 
Хотел бы другом тебе стать,
Чтоб мог дарить подарки.
Совет чтоб мог хороший дать,
Налить вина по чарке.
 
За достижения похвалить
И обсудить обновку.
Домой однажды проводить
Из-за дождя, тебе, отдав ветровку.
 
А если нужно - поддержать,
Хотя бы просто словом.
Слезу твою платком поймать
И нежно плечи приобнять, закрыв от бед суровых.