А я себя сегодня полюблю

Любимая Лу
А я себя сегодня полюблю
Откладывать не буду на потом.
А я себя сегодня обниму
Раскрашу мир, что за моим окном.
А я с утра пойду встречать рассвет,
Чтоб клятву дать, счастливо жизнь прожить
Зажгу в душе, тот не гасимый свет
И научусь поверь, себя любить