Смотрю на тебя

Андрон Ворчливый
Вновь с грустью смотрю на тебя
И не пленяют уже голубые глаза,
А губы целовать нету вовсе желанья
Но вновь говорю я тебе "До свиданья".
 
Значит снова встреча с тобой,
С непокорной, красивой, живой,
Но тебе никогда не понять
Почему я не весел опять.
 
Ты красива и радостна вновь,
Но прошла уже наша любовь.
Только как-же тебе всё сказать
Всё равно, что пол жизни отдать.