Z а!

Юстина Аполлонская
Наш президент Владимир Владимирович Путин, и другой нам не нужен.
И поклон ему земной, что столько лет поднимает Россию.
Кандидаты другие, конечно, хорошие - но наш лучший.
Он историческая личность, сила.
Нам бы вот так воспитывать мальчиков,
Чтобы любой, если случится вдруг оказаться наместником
Смог так же. Мудро, спокойно, вкрадчиво,
Построив свои действия на чести и честности.
Ну а мы, девчонки, не подкачаем,
Будем опорой верной.