Не заменить

Татьяна Бричикова
Тебя незаменить никем,
Твои глаза - мои глаза,
Дышу тобой я каждый день
Моя слеза - твоя слеза...

Тебя не заменить никем
Моя ладонь - твоя ладонь,
Твоё зачем - моё зачем,
Всегда твоя и ты лишь мой!

Тебя не заменить никем,
Мои слова - твои слова
Живой энергии обмен
Летит до звёзд... люблю тебя

2000г.