Oсновным оружием в войне являются деньги

Эдуард Казанцев
Политические поля Европы и Америки очень хорошо унавожены путинскими деньгами.
И на чьих "удобрениях" выросли Хамас, Хезболла, ИГИЛ
 и прочие террористические организации тоже всем известно.

А такие европейские политики как Виктор Орбан, Роберт Фицо, Зоран Миланович...
 - давно уже стоят в кремлёвской конюшне.

Не удивляйтесь и поведению подельников Путина  -
на ключевых должностях в администрации президента США,
они давно уже им прикормлены.

Да, основным оружием в войне являются деньги. Особенно в наше время, когда одновременно ведётся и информационная война.
Так на содержание только "Раша Тудей" Путин тратит больше денег,
чем на весь свой военно-морской флот.
 А какие гонорары получают пропагандоны с российских телеканалов?!
Да них можно содержать половину пенсионеров России!

И как далеко смотрели авторы телесериала "Бандитский Петербург":
proza.ru/2021/05/17/1556

P. S. На фото "друзья" Путина:
- Деньги дай, деньги дай!!