Нас вела одна дорога любви к счастью...

Тамара Голикова
Ты вдруг уехал, не объяснив мне причину
И сразу принес душевную боль и муки.
Поверг в темную, безотрадную пучину
Раздумий от нашей внезапной разлуки...

Я надеялась, всегда будешь со мной,
Ведь, любовь дарована нам на двоих.
Но, ты забрал свою половину с собой
И не оставил чувств совсем никаких...

Нас вела одна дорога любви к счастью,
Любовь могла продлиться целую жизнь.
Вмешалась судьба, увела к ненастью,
Не позволила больше в тандеме жить...

Но моя любящая половина еще живет,
Сердце продолжает преданно любить.
С надеждой твоего возвращения ждет,
Былую чашу счастья до конца допить...

Чтобы увидеть тебя рядом, воочию,
Разлуку с покорностью перетерплю.
Только вернись!! И холодной ночью
Согрей, скажи нежное слово: люблю...

Хочу ощутить сладкий поцелуй губ,
Внушающий улетать на седьмое небо.
Забыться в трепетных объятьях рук
И наслаждаться Божественной негой...

Пришло непредвиденное расставание,
Очевидно, его нельзя было избежать.
Несмотря на разделяющее расстояние,
Я буду тебя, любимый, все время ждать!!!...
От женской ЛГ