У меня была бурная ночь...

Наталия Фенина
                Шутка
У меня была бурная ночь...
Я без устали вирши слагала.
Не могла я себя превозмочь,
То ложилась, то снова вставала.

Мысли в строки слетались легко,
Темы ночь очень щедро дарила.
Не мешало мне здесь ничего,
Я бессонницу благодарила.

Ну и пусть, что опять не спала,
Ведь с поэзией было свидание.
Я ей новое сразу прочла,
Похвалила меня за старание.
25.10.2023