Чья вина?

Максим Бешанов
Да разбивай нашу посуду,
Да не жалей ты сил своих,
Кидай в меня или о стену,
Но не задевай ты чувств моих!
 
Сломала жизнь свою, о боже!
Да что такое говоришь?
Не может быть, какой же
Ужас! Не верю я в слова твои.
 
Один лишь я во всём бездарен,
Один лишь я попал в просак.
Вины твоей тут нет, виновен:
В любой момент лишь я дурак.

Понять тебя подвластно богу
И то не факт, что он поймёт.
А я же сам подставлю щёку,
Ведь ссора сердце разобьёт.

Сгубить стремишься отношения,
Что строили с тобой вдвоём.
Упорный труд за столько время,
Ты уничтожишь их огнём.
 
Какой по счёту спор у нас?
Какая ссора на счету?
Устал от них, внутри погас,
Хочу былое я вернуть!