Глубокий След В Сердце. Памяти Юры Шатунова

Лолита Цой
Так рано вдруг покинул свой приют,
Ушёл внезапно ты во тьму седой той ночи,
И Ангелы тебя уже на небе ждут,
А мы горюем без тебя здесь сильно очень.

Не смолкнут песни в плеере твои,
Улыбка с уст родных, к нам с неба снизойдёт,
И эта ночь седая, с тишиною на двоих,
Про грёзы нам с тобой, тихонечко споёт.

А дождик будет за окошком моросить,
Твой дом уж опустел и стало одиноко,
Но память о тебе навеки будет жить,
И в сердце ты оставил след  глубокий.

Мы Шатунова будем вечно вспоминать,
Таких родных, ведь днём с огнём не сыщешь,
И мысленно концертов будем твоих ждать,
Молиться будем о тебе и ты услышишь...

18.07.2022

Искренне Ваша Лолита Цой