Какая тишина...

Людмила Трембач 2
Господи, какая тишина...
Как она густа и непреложна.
и почти поверить невозможно,
что спустилась в грешный мир она.

Нет в ней всхлипов, сполохов и зарев,
взрывов нет и стонов, слёз и криков.
Господи, да неужели тихо...
Человек живёт, на жизнь не зарясь.

Не мешая радости случиться,
каждый миг её не сокращая.
Жизнь любя и людям сострадая
в нисходящих временах и числах.

Да наступят эти времена...
Вместо войн и смертного разбоя -
годы счастья, мира и покоя.
Господи, да будет тишина!