Сам себе режиссёр

Танюша Подгорная
Там уже всё решится,
Когда наступит весна.
Главное, с ролью сжиться,
Блуждая по крышам без сна.
Там уже будь что будет -
В науке большой прорыв,
Хоть и толкуют люди,
Что это лишь ветра порыв.
Они ведь всегда толкуют,
Им только потолковать...
А ты создашь жизнь такую,
Которую не сломать,
Не выбить из рук, как зонтик,
Не вычеркнуть из архивов.
Они все давно уже зомби...
А жизнь - это так красиво!
А дальше там будь что будет,
И жизни счастливой ради,
Пусть важно толкуют люди,
Пройдёшь мимо них, не глядя.
(2024)