Как тебя забыть

Светлана Алейникова Дацукова
            

Кто знает, как болит душа,
Тот жизнь познал не понаслышке.
Он на себе все испытал
И про любовь читал не в книжке.

Ты не слышишь крик моей души,
Не понять тебе мою печаль.
Ценишь ты в других любви гроши,
А моя, ведь, льется через край.

Знаю ты, как прежде, ждешь,
Как все эти долгие года.
Но любовь мою, ты не вернешь,
Расстаюсь с тобой я навсегда.


Я любовь выпрашивать не буду,
Надо гордость все-таки иметь.
Будет трудно, но тебя забуду.
Не хочу всю жизнь тобой болеть.