Вы - союз богов! свадебное поздравление 2006

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Сегодня заключается союз,
Как на Земле, так и на небесах.
Вам гимны счастья ангелы поют
На мягких, как перина облаках.

Соединит амурская стрела
Союз сердец стучащих в унисон.
От счастья закрываются глаза?
Глаза откройте – это явь, не сон.

Что пожелать вам в этот дивный день?
Желаю по прошествии годов,
Чтоб ваших чувств не заслонила тень
И вечно помнить – вы союз богов!

Пусть вас Амур любовью поразит,
Веста благословит на счастье дом,
А Гименей навек соединит
Союз сердец стучащих в унисон!