Поздравление с днем рождения

Наталья Епачинцева
Пусть тебе подарит мир
Миллион улыбок и открытых сердец.
Пусть в жизни будет ориентир,
Внутри тебя - гениальный творец.

Пусть искры желаний улетят ввысь
И прольются дождем исполненья.
Любовью и радостью ты поделись
Сегодня - в свой день рождения.

19.02.2024г.