Предательство

Марина Травникова
Идет непримиримая борьба
Любви и гнева в сердце у меня.
Казню и милую, потом опять казню,
Я оправдать Иуду не могу.
И все готова я забыть, простить.
Да только вот огонь не воскресить,
Да только вот надломлена душа,
От боли онемев, едва дыша...