Во сне

Асфадель Бель13
Этот яркий мир луны,
Отведёт тебя во сны,
Познакомит с синим мишкой,
С троллем, что читает книжки,
Там лисичка пишет сказку,
Про котёнка и монашку,
А звезда луне расскажет,
Почему так много пляшет,
В ярком сне искрится море,
В мире том нет зла и горя,
На берегу сидят лягушки,
Выкладывают фразы из ракушек,

По пляжу девушка идёт,
Вся серебром сияет,
Но как зовут и кто она?
Никто совсем не знает,
На голове её колпак,
И скипетр в руке,
Она спустилась в своё море,
И правит там на дне,
Когда закроешь ты, глаза,
Увидишь её мир,
Ей поклоняются все рыбы,
Она для них кумир.