Vа-Банк

Эдуард Тереховский
Атака отбита, перешли к  обороне
Вперёд перебежками снайпер прикроет
В воздухе дроны, мониторит разведка,
Где же поддержка, завязли тут крепко
Упёртый  противник, готовимся к бою
Сейчас бы вертушки, а то всех накроют
Не слабо придётся, попали в  замес 
Свинцовый шквал льётся градом с небес

Припев
Ва-банк, игра на всё, а ставка жизнь
Ва-банк, давай братан, давай держись
Здесь всё по взрослому, пропал иль пан
Ва-банк, идём  Ва-банк

И вдруг накрыло землю тишиной щемящей
Вокруг огонь и всё в дыму чадящем
Как страшный сон, а если коротко то ужас
Окончен бой, живой, а может умер
Но отпускают нервы по немногу
И осознание, пришла подмога

Припев
Ва-банк, игра на всё, а ставка жизнь
Ва-банк, давай братан, давай держись
Здесь всё по взрослому, пропал иль пан
Но в этот раз не зря мы шли Ва-банк