Русский город ангелов

Карелин Олег
Не раскроет лицо мои тайны другим:
Сам не знаю пока, на Урал или в Крым,
Или сразу в Москву Бог всемудрый направит...
Всё - иллюзия, шутка, что вслух говорим.

Или в город-музей Петербург Бог направит?
На ростральной колонне сам-ангел там правит
Вдохновеньем, что миром разлито вокруг,
И любой из поэтов Жуковскому равен.

        19.02.2024 г.