Итог тридцати лет

Илья Шагабаев
Ты не оставила мне ничего
Ты оставила все себе
Я с чем пришел к тебе, с тем и ушел
Таков итог в мои тридцать лет

И я сижу у разбитых корыт
И я гадаю на розе ветров
Я делал все, как хотела лишь ты
И у меня теперь нет ничего

Так забери все, что можно, себе
Только смотри, смотри не потеряй
В свете дворовых ночных фонарей
Над златом чахнуть в кайф без меня

Тот, кто придет на замену - дурак
Тот, кто придет - он уже обречён
Ведь и ему покажешь ты, как
Как можно жить в сердце с длинным ножом

Ты и ему не отдашь ничего
То, что твое, будет только твоим
Ты и его ни с чем выгонишь вон
Лишь напоследок сказав - Это жизнь

18.02.2024