Весны дыханье нынче слышу

Алла Логинова 2
Холодный ветер в спину бьет.
Еще и тучка нагоняет.
И ничего печальней нет,
Смотреть как дождик нас ласкает.

Течет холодная строя,
Течет за воротник, по шее.
И не спасает даже зонт,
Погода стала нынче злее.

Зачем гуляю снова в дождь.
Куда спешу по переулку,
Ведь понимаю встречи нет,
Не приглашал ты на прогулку.

А я иду себе назло.
Наверно это заслужила.
Не так сказала, не звала.
Зачем из дома выходила.

И буду чай с малиной пить
И греть свою больную душу.
Но прогнала сегодня грусть
Весны дыханье нынче слышу.