Легкость свободы

Мария Евгеньевна Морозова
Ты знаешь, что такое свобода?
Это не когда хотят твоей любви.
И не когда ищут постоянного повода,
Чтобы навязаться и просто придти.

Свобода—как легкость ветра,
Это чувство легкости любви.
И человек, подобен свету,
Он просто хочет в легкости идти.

Ему не нужен повод улыбаться,
Ему не нужен повод полюбить.
Ему не нужно быть другим стараться,
Он  просто нужен, чтобы быть.

И когда две свободы встречаются,
Им не нужно чего-то хотеть.
Просто они наслаждаются,
Для того, чтобы вместе лететь.