Пинает

Асфадель Бель13
А жизнь пинает и пинает,
Как будто зла желает мне,
То сердце болью обжигает,
То камнем бьёт по голове,
Теряю близких и родных,
На протяжение всех лет,
Забыла счастье и покой,
И словно не избавиться от бед,
Остался мрак в моей судьбе,
И боль опять крадётся в темноте.