БоНиЕль Союз убил

Каменский Александр Васильевич
БоНиЕль Союз убил,
И Россию всю разграбил,
Всюду мины заложил
И везде, где мог нагадил.




Был мечтою – коммунизм,
Этой верою все жили,
Он вернул капитализм,
Чтобы все Тельцу служили.




Выжил русских из Кремля,
Иностранные агенты
Стали прочно у руля,
Сея всюду экскременты.




И за это ему Честь,
В городах – Мемориалы…
Нужно ненависть и месть,
Что в народе, ёлы-палы.




Инагенты в институтах,
В театре, прессе и тв,
Правят нынче проститутки
По законам ЧЧВ.




Но стоит ещё Россия,
Восхищает этим мир,
Её не надобен миссия,
Мужик сам себе кумир.




Помнит предков, КОН и Волю,
Правды Свет, Завет Отцов,
И неся свой крест и долю,
Уничтожит подлецов.

Январь 2023