Весеннее солнце

Юлия Федулаева
Весеннее солнце
Не даст загрустить.
И лето вернётся,
И будем мы жить.
А небо напомнит
О вечной весне.
И птицы гурьбою
Летят в вышине.
Росточек пробьётся
После зимы.
И день улыбнётся,
И нет больше тьмы.