Ночные мысли

Максим Бешанов
Так хочется исчезнуть мне отсюда,
Стать невидимым навсегда,
Чтобы никакие пересуды, размышленья, беды и дела
Не волновали больше сердце никогда.

Остались лишь мне близкие по духу:
Стремленья, цели, люди и друзья,
С которыми отметил бы я днюху
И встретился спустя года.

Желаю оставаться в мире,
В покое, здравии и тишине с собой.
Ведь трудности отдам я лире,
А жизнь пускай течёт волной.