Вечер Прощального Лета. Памяти Юры Шатунова

Лолита Цой
Ну вот и всё, остался лишь твой голос на кассете,
Теперь ты откровенен лишь с луной в Седую ночь,
Исчезло всё, о чём мечтали в это Лето,
По крышам Детство убегало от нас прочь...

Не Ласковым стал теперь для нас Май,
И на холодном окне плачут Белые Розы,
А Лето Цвета Неба, сказало вдруг: "Прощай",
И в тишине Седая Ночь, роняет свои слёзы...

Ты был таким весёлым, мальчишкой заводным,
Причёска, голос, образ, кумира девяностых,
Для нас ты всех останешься, именно таким,
С утратой нам смириться, теперь будет не просто...

А Белые Розы почернели от горя,
И ямочки в щёчках твоих потемнели,
Жаркий июнь угасал тихо в море,
А Ты Просто Был, да и мы не старели...

И ушло наше Детство, в край тот далёкий,
Где Юра нам пел про Розовый вечер,
Он остался на сердце шрамом глубоким,
И в память о нём, горько плакали  свечи...

23-24.06.2022

Искренне Ваша Лолита Цой