Мир внутри

Мария Евгеньевна Морозова
Где-то была вселенная,
В ней были все миры.
Где-то была вселенная,
В ней была суть пустоты.
В этой вселенной все было.
В этой вселенной дышала любовь.
И все жило в гармонии мира,
И все было в тишине слов.
И как оказалось-вселенная,
Есть в каждой душе.
Она может быть огромная,
А может сидеть в темноте:
Просто ее закрыли,
Оставили в пустоте.
А многие, и вовсе забыли,
Что есть вселенная в их душе.