Не упусти

Медведева Ольга Сергеевна
Не упусти шанс стать собой,
В глазах любви путь ты открой,
Воздвигнув горы и взойдя
На самый верх Творца любя,
Не усомнившись ни на йоту,
Прогнав подальше ту дремоту,
В коей нет правды, всё пустое
И тянет вниз на дно былое.

Не упускай, а воплощай,
В потоке чувства возвышай,
Стремясь быть здесь и во сейчас
И ощущая во всем связь.
Ты же шагаешь неспроста,
В тебе горит Творца искра,
Так не сдавайся и иди
На встречу солнцу и Любви.