Простуда

Максим Бешанов
Что значат твои слова?
Под вечер как искры костра.
Всю ночь пролежал до утра,
Однако принять не судьба.
 
Твой голос я больше не слышу,
На вряд ли смогу позабыть.
Лишь изредка образ я вижу,
Держусь будто тонкая нить.

Ведь жил я до этого как то
И счастлив моментами был.
Теперь не найти себе место
Похоже я сильно простыл.