На картину Пикассо Женщина, которая не пьёт кофе

Светлана Ковалевская 3
Немного синего,  и зелень,
Но все затмил  кофейный  цвет
И запах утреннего  зелья,
Которого на  кухне нет.

Непьющей кофе некомфортно,
Озноб ее жестокий бьет,
А рот кривой  раскрыт для «форто»,
Но лишь «пиано» выдает.

Глаза ее так  разномастны:
Один овал, другой  - кружок,
В своих движеньях несогласны:
Глядят на запад, на восток.

Сплошная трещина - фигура,
А кисти рук  как две  клешни...
Я вроде  в живописи – гуру,
Но вот от этого тошнит!

Я не сторонник нигилизма
И  в творчестве  приемлю фол,
Но данный образец  кубизма
Принять заставил валидол.

Советую  непьющей  кофе
Рискнуть, напиток заместить.
Есть кое что в граненом штофе...
Поможет члены совместить.