Проклянем войну

Чернышова Валентина Сергеевна
  Не приду я никогда
В этот мир, ни ты, ни он.
Посчастливилось родиться.
Кто воюет - за Отчизну,
Чтобы не было террактов,
Чтобы все народы дружно
Жили, счастливо, чтоб Солнце
Свет, тепло дарило нужно,
Чтобы вновь Весна и Лето,
Травка, птицы...И черешни,
Вишни и сирень в цвету.
Проклянем вражду - войну!!!

  Не приду я никогда
В этот мир, ни ты, ни он.
Посчастливилось родиться.
Жизнь - как миг, года как птицы.

...Папа с мамой поженились
В этот день - 44
Вместе были, вместе жили,
Детям жизнь одну дарили,
Небо, чтоб могли увидеть,
Звёзды, Солнце и Луну!!!
ПРОКЛЯНЕМ, ДРУЗЬЯ, ВОЙНУ!!!

16:11 19 февраля 2024