Тепло и любовь

Илья Шагабаев
Мне нужны тепло и любовь
Мне нужна забота и нежность
Чувства, что греют кровь
Чувства, что длятся вечно

Чтобы просто хоть кто-то обнял
Чтобы кто-то хотел коснуться
Чтобы было, с кем засыпать
Чтобы было, с кем утром проснуться

Что б был тот, кто всегда помогал
Чтобы было, в кого можно уткнуться
Чтобы я вновь любовь отдавал
Чтобы снова в любви захлебнуться

19.02.2024