Теперь надо думать

Константин Орлов Крымский
Давайте не будем искать виноватых,
Которых полно в нашей бренной стране.
Авдеевку взяли России солдаты,
Бандерам гореть предстоит всем в огне.

Теперь надо думать о том, что же после,
Когда ветераны вернуться домой!
Политикум стал, я надеюсь, в ней взрослый,
И знает, куда приложить гений свой?

Мой жизненный опыт шептал мне на ухо-
Они коммерсанты и все продадут.
Им счастье, когда есть бардак и разруха,
Они так быстрей свой гешефт загребут.

Какие у них есть для нас аргументы,
Они что ли ищут, где ниже цена?
Друг другу вещают они комплименты,
В момент, когда бьется на фронте страна!

Они сговорились держаться всем вместе,
С надеждой не дать разгромить их отряд.
Они во все дыры, как черви, залезли,
Куда ни посмотришь - везде их подряд!

Но в этом и есть крах безумной идеи-
Прогнившим дельцам снова дать в руки власть.
Удел их - болтаться рядочком на рее,
А после от ветра в пучину упасть…