Парень, из нашего детства

Павел Петров Чита
Парень, из нашего детства,
На фотографии старой,
Раньше он жил по соседству,
Не раставался с гитарой,
Дружен был с нами и спортом,
Ждал приближения весны,
Ну а теперь летит бОртом,
В самое сердце войны.
Сердце? Дурацкое слово,
Там боль, страдания и слякоть,
Там концентрация злого,
Хочется выть, а не плакать.
Все они, там, на чужбине,
Дома ждут дети, супруги,
Матери молят о сыне,
А мы о них и о друге.