Лишь руки верны...

Максим Бешанов
Кто-то не смог
Бросить курить,
Кто-то забыл,
Что весело жить.

И как назло
Беды пришли,
Из-за кого
Чувства мертвы.

Ходишь одна,
И слезы в глазах.
Город молчит,
И вокруг тишина.

Шаги тяжелы,
Не видно ни зги.
Лишь руки верны,
Сигарету зажгли.

Я помогу,
Домой доведу.
Ты не грусти,
Ведь я сберегу.

Ты не одна,
Подумай сейчас.
Я возле тебя,
И дай себе шанс.