Фотограф щёлкает

Наталья Феофанова
Сама.
Сама узнаешь ты Себя,
Когда не раз ,
Не два,
Не три,
В себе-
Себя
Ты напрочь  закопаешь.
Умрёшь.
И не позволишь никому,
Лишь только Духу своему,
Тебя
Откапывать частями.
Боль?
Нет
Того сравнения ,
С чем
это можно сопоставить.
Прочувствовать....
Прогнить...
Перебродить...
Переболеть..
И возродиться!
С чистого листа
Себя писать
Из Света создавая.
Кто с Фениксом сгорал
Не раз,
Не два,
Тот это точно
Знает..
*

Фотограф щелкает
И птичка вылетает