***

Галина Миллер
А я в свои глаза взгляну -
У зеркала стою.
Боюсь, что нужно повернуть
У бездны на краю.
И снова прилетит рассвет -
Два розовых крыла.
И я опять услышу нет,
Хоть знаю - я права.

И в этой страшной тишине
Горит одна свеча.
И там у пропасти на дне
Сложнее замолчать.
И не молчать,  а говорить
Так трудно в тишине.
Но не возможно не творить -
Пусть даже ты на дне!

И не возможно замолчать,
Когда душа парит!
И не возможно не кричать,
Хотя душа горит...
И делать, что другим нельзя.
И кто за них решил?
А может ты, а может я?
Зачем он так спешил?

А я в свои глаза смотрю -
У зеркала стою.
Я знаю - я вас всех люблю,
Вам это говорю!