Cлучайно вспомнил о тебе...

Максим Бешанов
Cлучайно вспомнил о тебе,
Когда лежал на простыне.
И стук бабулиных часов
Не дал попасть опять в мир снов.

А в темноте мерещится
звезда вселенская моя.
И мне совсем не верится,
Что может быть она одна.

Я пролежал так до утра,
А за окном шумят ветра.
И мне вставать уже пора,
Но жизнь постели отдана.