Быстрокрыла

Лариса Вишнякова
А  наша жизнь быстрокрыла ,
И годы , как птицы летят !
Всегда оставайся счастливой , -
До ста ещё много дат !

Так много ещё зим и весен ,
Непройденых много дорог ,
Вершин , тропинок и просек  ...
Шагай ! Пусть поможет Бог !

И пусть  на всё хватит силы , -
Подняться , преодолеть ,
Жизнь потому быстрокрыла ,
Чтоб нам за нею успеть !


                19.02.2024